Статья

Журналист и следователь ищут убийцу: в Калининграде снимают многосерийный триллер

14:45
Автор:

В Калининграде снимают многосерийный фильм "Коса"18+. Как пишет в среду, 14 октября, "Российская газера", это триллер об убийце с собственной системой выбора жертв. 

Героем движет одно желание — спасти детей от нелюбви, калечащей им жизни. Зритель будет наблюдать за событиями со стороны двух главных героев сериала: журналист (Александр Горбатов) и следователь (Линда Лапиньш) пустятся на поиск жестокого убийцы, пройдут множество испытаний, что в итоге освободит их от собственных страхов", — рассказывают создатели. 

Режиссёр сериала — Игорь Волошин. Премьера намечена на 2021 год. По словам генерального продюсера компании "Среда" Ивана Самохвалова, "на первый взгляд может показаться, что "Коса" — это классическая полицейская драма, где центром антагонизма является некий маньяк, но дьявол, как и уникальность, в деталях".

В Калининградской области в 2020 году планируют снять три сериала и три полнометражных фильма. Суммарно компании планируют потратить на съёмки в регионе порядка 260 млн рублей.

18+
2 308