Статья

Полного зала не будет: начались продажи билетов на матчи "Локомотива" в Суперлиге

18:27
Автор:
Полного зала не будет: начались продажи билетов на матчи "Локомотива" в Суперлиге   - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

19 сентября стартует очередной сезон в женской волейбольной суперлиге. Калининградский "Локомотив" начинает чемпионат на выезде, а уже 23 сентября выступит перед своими болельщиками. Как можно попасть на первую домашнюю игру — в материале "Клопс".

В сентябре наши девушки сыграют три матча: 

19 сентября — в Туле с "Тулицей"

23 сентября — дома со "Спартой" из Нижнего Новгорода

27 сентября — в Казани против чемпиона страны "Динамо"

В двух стартовых играх калининградские железнодорожницы выглядят фаворитами. Конкуренты — дебютанты сезона. Несмотря на это, в клубе не считают встречи проходными. 

Очень бойкие команды. В свой первый сезон в Суперлиге они наверняка захотят хорошо себя зарекомендовать и будут максимально выкладываться в каждом игре. Так что лёгкой жизни в матчах с ними не будет", — прокомментировала старт сезона капитан "Локо" Маргарита Курило.

Впервые калининградские болельщики смогут увидеть игру любимой команды 23 сентября.  В ДС "Янтарный" состоится матч "Локомотив" — "Спарта". Начало в 19.00. На эту игру пустят лишь 450 зрителей. У читателей "Клопс" есть возможность приобрести билет в режиме онлайн. 

Железнодорожницы смогли выйти в полуфинал Кубка России. Правда, начался поход за трофеем с поражения от столичного "Динамо". 

6+
1 545