Статья

Два хоррора, драма о студентах, мультфильм и боевик: пять киноновинок этой недели

12:20
Автор:
 Два хоррора, драма о студентах, мультфильм и боевик: пять киноновинок этой недели - Новости Калининграда | Кадр из фильма "Львица"
Кадр из фильма "Львица"

Кинорынок постепенно оживает, и в четверг, 17 сентября, в калининградских залах ожидается сразу пять премьерных фильмов. “Афиша Клопс” рассказывает подробности.

Самым большим количеством киносеансов выйдет “После. Глава 2”. Сиквел прошлогодней сентиментальной драмы о студентах уверенно набирает позиции в Канаде и США. Первую часть в России встречали благосклонно.

На этой неделе в России состоится премьера французского хоррора об известной писательнице, которая оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну.

Ещё один ужастик, на этот раз из Испании, основан на реальных событиях. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро они понимают, что кроме них здесь находится нечто жуткое.

С 17 сентября начнут крутить испано-аргентинский мультфильм “Ко-ко-ко” о приключениях необычной курочки, которая умеет петь, танцевать и мечтает стать звездой цирка.

В двух калининградских кинотеатрах будут показывать боевик “Львица” с Меган Фокс в главной роли. По сюжету, Саманта возглавляет команду наёмников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную дочь местного губернатора. Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъярённая львица.

12+
1 964