Статья

Грубые черты, шрамы и беззубый рот: в Калининграде ищут актёров на роли "мрачных личностей" и "шпаны" в детективе

22:08
Автор:

В Калининградской области для съёмок детективной истории про поиски серийного убийцы ищут актёров колоритной внешности на роли персонажей, которые "помогут придать максимум зловещего антуража жуткой рыбацкой деревушке". Об этом сообщается в группе "Массовка. Актёры Калининград. Запись на съёмки" в "ВКонтакте" в пятницу, 31 июля. 

"Мы запустили очень крутой и атмосферный проект! Это мрачная, детективная история про поиски серийного убийцы под названием "Кесарь"... Нам нужны мужчины и женщины от 25 до 70 лет, худые или средней комплекции, чем колоритней тем лучше. И подростки лет 14-17 которые смогут выглядеть, как опасная шпана", — говорится в сообщении.

Для примера выбраны следующие типажи: бывший боцман, курящий трубку и чинящий сеть; мужики, играющие в домино,; женщина, которая развешивает бельё, лодочники. Главное условие, чтобы все персонажи усиливали "мрачное и давящее ощущение", подчеркнули в съёмочной группе. Приветствуются "грубые черты лица, шрамы, татуировки, нога пирата, золотые зубы или их полное отсутствие". Съёмки назначены на 1 августа. 

Записываться на съёмки здесь. От кандидатов требуется фото, а также информация о возрасте и номер телефона. 

3 904