Статья

Кот Матроскин в новой серии "Простоквашино" стал блондином (видео)

22:20
Автор:
Кот Матроскин в новой серии "Простоквашино" стал блондином (видео)   - Новости Калининграда | Кадр из 31-й серии мультфильма
Кадр из 31-й серии мультфильма

В новом эпизоде мультсериала "Простоквашино" кот Матроскин помылся с осветляющим шампунем и стал белоснежным. Серия под названием "Банный день" вышла на официальном YouTube-канале "Союзмультфильма" 25 июня. 

В центре сюжета — Матроскин, который вдруг потерял все свои полоски и утратил из-за этого душевное равновесие. Обычно хозяйственный и рассудительный, он впадает в меланхолию. Ему кажется, что вместе с полосками исчез он сам, ведь даже любимая корова Мурка не узнаёт его. А почтальон Печкин вообще принимает за галлюцинацию. Добивает героя то, что в соцсетях его стали называть Творожком и Снежком. 

Друзья придумывают, как помочь коту вновь обрести самого себя, и даже пытаются раскрасить его. Проблема решается неожиданно просто. 

"Возвращение в Простоквашино" — продолжение серии советских мультфильмов "Трое из Простоквашино", "Зима в Простоквашино" и "Каникулы в Простоквашино". В течение двух лет создатели намерены выпустить 30 новых серий. 

В прошлых сериях герои проекта шутили про пенсионную реформу,  Шарик пытался стать видеоблогером и гипнотизировал почтальона Печкина.  В сериале появлялся новый персонаж — мини-робот Анфиса, а компания друзей сталкивалась со странным фиолетовым пятном.

2 274