Статья

Караоке, настолки и виртуальный поход в паб: как устроить онлайн-вечеринку

11:46
Автор:
Караоке, настолки и виртуальный поход в паб: как устроить онлайн-вечеринку - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде не работают ночные клубы и бары, но это не повод отменять пятничные тусовки. “Афиша Клопс” рассказывает, как устроить онлайн-вечеринку.

  1. 1. Соберите гостей

Составьте список гостей и определитесь с программой для для видеосвязи. Одна из самых популярных сейчас платформ — Zoom — стала бесплатной и неограниченной по времени. Надо установить её на компьютер и отправить ссылку на встречу. Также можно использовать Skype, Google+Hangouts.

  1. 2. Закажите что-нибудь

Закажите блюда из ресторанов (найти предложения калининградских можно в разделе “Клопс Доставляет!”), можно договориться со всеми участниками онлайн-встречи и взять одни и те же блюда — это поможет создать общую атмосферу.

  1. 3. Начните с игр

После обмена новостями и карантинными историями можно сыграть в настольные игры. Онлайн-формат накладывает ограничения, но “Правду или действие”, “Крокодила”, “Мафию”, “Алиас” (если у вас нет этих настолок дома, то можно купить их с доставкой) можно попробовать провести. Сыграйте в квиз. Платные представлены на party.mozgo.com, quizplease.ru. Или попробуйте бесплатно создать свой.

  1. 4. Спойте вместе

Если на ваших вечеринках с друзьями присутствовало караоке, карантин — не повод от этого отказываться. Пойте вместе под специальные видео на Ютуб, вот один из подходящих каналов.

  1. 5. Зайдите в бар виртуально

Многие заведения по всему миру устраивают онлайн-вечеринки. Один из старейших калининградских пабов — “Киберда” — таким образом отпраздновал своё 21-летие. В двухчасовом видео владельцы, работники и завсегдатаи вспоминают истории, играют в настольный теннис.

886