Статья

“Вирус будет остановлен”: организаторы не стали отменять конкурс и фестиваль K!nRock

15:12
Автор:
“Вирус будет остановлен”: организаторы не стали отменять конкурс и фестиваль K!nRock - Новости Калининграда | Фото: архив "Клопс"
Фото: архив "Клопс"

Оргкомитет калининградского фестиваля "K!nRock" принял решение не отменять и не переносить этапы отборочного конкурса "Мы едем на K!nRock №20". 

“Вся жизнь человека — по сути поездка на катафалке из роддома на кладбище. Но люди тем и отличаются от животных, что осознавая, что смерть неизбежна, имеют осознанное мужество жить, — сообщили организаторы фестиваля. — Не следует игнорировать меры предосторожности, но они не должны делать нас мёртвыми уже при жизни. В связи с этим мы выражаем надежду, что до дня проведения общественного международного фестиваля K!nRock №20, намеченного на 21-23 августа, вирус будет остановлен”.

В рамках отборочных мероприятий состоятся три батла: в Москве 1-3 мая, в Санкт-Петербурге — 9-11 мая, в Калининграде — 12-14 июня. 

“Намеченные даты не попали под ограничительные запреты, поэтому  переносить, а уж тем более отменять их мы не видим никакого смысла”, — добавили организаторы.

На отборочные конкурсы подали заявки уже 53 рок-группы из России, Белоруссии, Бразилии, Латвии, Чехии, Эстонии и Ямайки. Приём заявок продолжается. 

1 454