Статья

В Калининград приезжает участник Deep Purple и Rainbow

13:16
Автор:
В Калининград приезжает участник Deep Purple и Rainbow - Новости Калининграда | Фото: официальная страница певца / Instagram
Фото: официальная страница певца / Instagram

В “Янтарь-холле” 10 октября с сольным концертом выступит участник групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тёрнер. Купить билеты без комиссии и сервисного сбора по цене от 1500 рублей можно в “Афише Клопс”.

Джо Линн Тёрнер приезжает с программой “30th-Anniversary Deep Purple Slaves and Masters”. Это будет концерт в сопровождении музыкального коллектива JLT band.

Джо Линн Тёрнер известен по работе с Rainbow и Deep Purple. Три альбома Rainbow записаны голосом Тёрнера. В 1989 году он воссоединился с Ричи Блэкмором и присоединился к Deep Purple, чтобы записать альбом Slaves and Masters. Блэкмор часто ссылается на эту запись, как на один из его любимых альбомов Deep Purple на сегодняшний день.

В 2020 году исполнится 30 лет со дня выхода альбома. И многие композиции с этого альбома будут включены в честь этого события в программу Джо и его коллектива JLT Band.

За последние 50 лет Джо работал с различными артистами: Элиса Купера, Билли Джоэла, Шер, Брайана Джонсона из AC/DC, Мика Джонса (Mick Jones, Foreigner), Майкла Болтона, Глена Хьюза (Hughes Turner Project, HTP). JLT также пользуется заслуженным статусом сольного исполнителя в США, Японии, России, Турции, Греции и Болгарии, где неоднократно выступал на национальном телевидении.

Также интересно

1 298