Статья

Жванецкий, Поперечный, "Маски-шоу" и другие: пять ближайших юмористических шоу в Калининграде

16:57
Автор:
Данила Поперечный | Скриншот записи выступления на Youtube
Данила Поперечный Скриншот записи выступления на Youtube

В Калининградской области в ближайшее время состоится несколько концертов комиков. "Афиша Клопс" рассказывает о юмористических событиях, на большую часть из которых можно купить билеты без комиссии и сервисного сбора.

21 февраля в арт-пространстве "Дом культуры" состоится выступление резидента Stand-Up Club #1 в Калининграде Жени Сидорова. Он — участник проектов "Стендап комики", Roast battle, "Разгоны" и других. В последнем Roast Battle Женя выиграл баттл у Руслана Белого.

13 марта впервые в Калининграде выступят те самые "Маски". В этом году комик-труппе исполняется 35 лет, и коллектив отправился в турне. В спектакль войдут новые и старые пантомимы и клоунады "Масок". 

18 марта состоится сольный концерт резидента шоу Stand Up Виктора Комарова. Комик — один из немногих участников шоу, кто не имеет чёткого амплуа и узкой тематики шуток. Виктор пишет шутки на самые разнообразные темы, рассказывая о реально пережитых событиях, причём в очень комичной, но при этом позитивной форме.

30 апреля в Калининград приезжает "самый грязный, скандальный и популярный комик страны" Данила Поперечный со своей новой программой "Спешл фо кидс".

10 мая в "Янтарь-холле" выступит Михаил Жванецкий, шутки которого не имеют возраста и границ. Мало того, в последние годы зритель на концертах Жванецкого значительно помолодел. На его выступлениях можно не волноваться: глупости, фальши, пошлости или даже просто чего-то неудачного не случится.

2 475