Статья

Нарисовать картину и послушать песни трилобитов: чем заняться 1 января в Калининграде

14:16
Автор:
Нарисовать картину и послушать песни трилобитов: чем заняться 1 января в Калининграде - Новости Калининграда | Фото из архива Клопс
Фото из архива Клопс

Нарисовать картину

Центр творчества Музея изобразительных искусств начинает работать с 1 января. В 12:00 здесь будут делать новогодний скетчинг с золотом, а в 15:00 — рисовать снегурочку гуашью. Требуется предварительная запись. 


Совершить забег

В полдень все спортивные люди Калининграда соберутся на Верхнем озере, чтобы начать новый год с забега. Он будет необычным: каждый напишет свои цели на 2020-й на бумаге, а затем пробежит 2020 метров. С этого и запустится процесс исполнения желания. 

Раскрыть тайны старой Биржи

1 января можно отправиться в Музей изобразительных искусств на  экскурсию-путешествие и увидеть пространства, которые обычно скрыты от посетителей. Место нужно бронировать заранее.

Посмотреть на водное шоу

Масштабное шоу “Ёлка на воде”, которое вернулось в Калининград спустя 15 лет, будут показывать и 1 января. Билеты ещё можно купить.

Отпраздновать Новый год в Зеленоградске

1 января на территории физкультурно-оздоровительного комплекса Зеленоградска будет проходить развлекательная программа для детей и взрослых "Новый год встречаем вместе".

Послушать песни трилобитов

В первый день нового года три поэта — Белов, Михайлов и Тозик — прочтут свои стихи и переводы в культпросветпространстве “Катарсис”.

1 января открываются катки в Центральном парке и парке “Юность”, а также работает новогодний Стритфуд-фестиваль на острове Канта. Что будет происходить в калининградских парках в новогодние каникулы, можно прочитать в статье “Афиши Клопс”.

Также интересно

3 099