Статья

Щелкунчики, вампиры и ещё шесть новогодних вечеринок в Калининграде

18:12
Автор:

Калининградские заведения уже анонсируют новогодние вечеринки. “Афиша Клопс” рассказывает о тех, которые состоятся прямо под бой курантов.

В "Резиденции королей" новогодняя ночь пройдёт в декорациях "Щелкунчика". Калининградцев приглашают на роскошный бал с театрализованным и танцевальным шоу, живой музыкой, дискотекой и салютом. На празднике будут не только Дед Мороз и Снегурочка, но и Щелкунчик с Мышиным королём.

Гости клуба Barre отправятся в круиз, который начнётся в уютной гостиной лайнера, а ночью продолжится на палубе пиратского корабля. Гостей будут развлекать лучшие коллективы Калининградской области.

В баре Dreadnought в новогоднюю ночь гостей ждёт живой концерт группы Amalienau Band. За баром диджеи будут крутить виниловые пластинки и создавать новогоднее настроение. Для тех, кто хочет отметить, как дома, в зале-ресторане накроют столы и включат ТНТ.


В баре "Лондон" Новый год пройдёт в атмосфере настоящего английского паба. Гостей ждёт специальный праздничный сет от шеф-повара.

В "Усадьбе" новогодняя ночь станет вампирским балом. Взрослых ждёт насыщенная программа: театральный перфоманс, пир вампиров от бренд-шефа, скрипка  и опера, парящий демон под куполом замка и огненная мистерия. Для детей будет батут, много снега, игры с монстрами и сказочными персонажами. 

В культпросветпространстве "Катарсис" музыкальное объединение Hidden Playground устраивает костюмированный новогодний бал и самую весёлую дискотеку города. У гостей есть возможность окунуться в атмосферу 70х-80х, выразить себя и подобрать классный костюм. За пультом в эту ночь: Снегурочка Le Vin,  Дед Мороз Studnev, Гном Joseph и сказочный эльф Heidebrecht. 

Клуб Platinum приглашает встретить Новый год вместе: будут звучать лучшие треки 2019-го, друзья и знакомые будут поднимать бокалы и произносить тосты. Со сцены свои самые известные песни исполнит группа "Мохито", покорившая в уходящем году чарты своей работой "Руки прочь".

Ночь с 31 декабря на 1 января в арт-платформе Detroit будет особенной. Ко встрече Нового года организаторы основательно подготовились и приглашают всех в 1:00 на костюмированную вечеринку.

1 233