Статья

Лидер группы ЛондонParis — о шоу с особенными детьми: Мы создадим атмосферу рок-концерта

17:25
Автор:
Евгений Лебедев | Фото Александра Подгорчука
Евгений Лебедев Фото Александра Подгорчука

В воскресенье, 15 декабря, в клубе “Вагонка” пройдёт благотворительный концерт в рамках проекта “Другой Новый год” — вместе с особенными детьми выступит калининградская группа ЛондонParis. “Афиша Клопс” узнала у её лидера Евгения Лебедева подробности о подготовке к мероприятию и самом концерте.

“Проект, в который нас позвали, длительный и потребовал большой подготовки. Репетиции начались ещё полгода назад, в августе. Я с удовольствием согласился, потому что это тот случай, когда нельзя отказать. Это же дети. И они, кстати, очень трудолюбивые и ответственные. Изначально мы договорились, что будем петь только наши песни. Но была и другая идея — собрать полностью детский коллектив, который сыграет самостоятельно, а мы просто поможем. Но в ходе подготовки стало понятно, что это сложно выполнимо”, — рассказал Лебедев.

Группа ЛондонParis выступит на одной сцене с восемью особенными детьми. Один из них будет клавишником, другой — гитаристом. Остальные ребята выступят в качестве бэк-вокалистов.

“На концерте мы будем исполнять наши песни. Какие именно — пока тайна. Поработав с этими детьми, я могу сказать одно: среди них много талантливых. И, хотя мы немного боимся такой большой ответственности, праздник состоится. Ведь мы выступаем для того, чтобы все, кто придёт на концерт, получили кайф от исполнения. <...> Мы хотим, чтобы дети пришли в клуб и почувствовали эту атмосферу рок-концерта. Вряд ли такая возможность им часто предоставляется. К тому же, наша группа — весёлая и добрая, и мы не употребляем нецензурную лексику в текстах”, — добавил лидер группы.

578