Статья

Продолжение "Джуманджи" и "Полицейского с Рублёвки": кинопремьеры этой недели

14:32
Автор:
Кадр из фильма "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел"
Кадр из фильма "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел"

В калининградских кинотеатрах с 12 декабря начали показывать три новых фильма. “Афиша Клопс” рассказывает о них.

Продолжение российской комедии

В прокат выходит продолжение российской комедии “Полицейский с Рублёвки”. Главные роли исполнили всё те же: Сергей Бурунов, Роман Попов, Александра Бортич. 

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценности стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Старая игра по-новому

Голливудский блокбастер со звёздным составом: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Мэдисон Айсмен, Джек Блэк, Эшли Скотт, Дэнни ДеВито, Кевин Харт, Аквафина, Алекс Вулф и Колин Хэнкс.

Чтобы спасти приятеля, главным героям приходится вернуться в игру "Джуманджи". К их удивлению, правила изменились и всё идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Британский фильм с Ольгой Куриленко

В широкий прокат выходит британский триллер “Курьер”, главные роли в котором сыграли Ольга Куриленко и Гари Олдман. 

На первый взгляд, она всего лишь курьер на чёрном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Красотке удаётся ускользнуть от уличных камер, её имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка.

1 261