Статья

От Сахары до Средиземного моря: в замке Бранденбург покажут театрализованное представление «Пер Гюнт»

15:32

На открытой площадке музейно-замкового комплекса Бранденбург в посёлке Ушаково всё лето будут показывать театрализованное музыкальное представление «Пер Гюнт» по мотивам пьесы Генрика Ибсена. Постановка пройдёт в сопровождении Калининградского симфонического оркестра и артистов хореографической группы Ильи Чепелева. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы.

Действие спектакля переносит зрителей в Норвегию первой половины XIX века. Вместе с главным героем публике предстоит оказаться в пустыне Сахаре и на Средиземноморском побережье. 

«Пер Гюнт — сын Йона Гюнта, человека когда-то всеми уважаемого и состоятельного, а ныне прогулявшего всё и спившегося. Пер мечтает восстановить богатство отца, но сны наяву, постоянное витание в облаках и заносчивость мешают ему достичь цели. Водоворот событий втягивает Пера Гюнта в длительное путешествие», — описывают фабулу постановки.   

В программе вечера — экскурсия по территории замка, комплимент от организаторов, фотосессия с артистами и файер-шоу.

От Сахары до Средиземного моря: в замке Бранденбург покажут театрализованное представление «Пер Гюнт» - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
6+
1 477