Статья

Из «худшей певицы» — в звезду Карнеги-холла: в Светлогорске представят спектакль «Феноменальный успех

08:51
Из «худшей певицы» — в звезду Карнеги-холла: в Светлогорске представят спектакль «Феноменальный успех - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами

В театре эстрады «Янтарь-холл» в понедельник, 29 апреля, представят спектакль «Феноменальный успех». В ролях — Екатерина Волкова, Андрей Чернышов, Андрей Чадов, Борис Смолкин и Светлана Пермякова. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

«Америка 40-х годов — время глобальных перемен и больших возможностей. Флоренс Фостер Дженкинс называли «худшей певицей» того времени, не имеющей ни слуха, ни чувства ритма, ни певческого таланта. Но она обладала непомерными амбициями, которые помогли ей добиться феноменального успеха и войти в историю. Флоренс собрала одну из самых больших концертных площадок Нью-Йорка — Карнеги-холл, и доказала всем, что мечты сбываются», — такова фабула инсценировки. 

В основу идеи этой комедии легла биография Флоренс Дженкинс. Воплотил сюжет в жизнь Дмитрий Зуев — солист оперы МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко. Это уже не первая постановка, в которой автор реализует свои художественные замыслы и даёт возможность зрителю насладиться красивой музыкой.

Начало в 17:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише».  

16+
1 088