Статья

Буйство красок и безупречный вокал: в Светлогорске покажут мюзикл «Кабаре»

14:51

На сцене театра эстрады «Янтарь-холл» в воскресенье, 17 декабря, представят легендарный мюзикл «Кабаре». Буйство красок, безупречное вокальное исполнение и сложная сюжетная линия навсегда изменит представление зрителей о жизни по ту сторону кулис, сообщают «Клопс Афише» сообщили организаторы.  

Публика увидит историю Салли Боулз, молодой английской певицы, живущей в Берлине 30-х годов, и её бурных любовных отношениях на фоне набирающего политическую силу фашизма. Салли — символ роскоши и разврата, но под её блестящими вокальными данными и актёрским мастерством скрывается глубокий внутренний конфликт. 

«Роль Салли играет Анастасия Стоцкая, которая обладает роскошными вокальными данными и несомненным актёрским талантом. «Кабаре» погружает зрителей в мир амбивалентности, где герои сталкиваются с выбором: сохранить своё достоинство и потерять всё, или прогнуться и быть обладателем лучшего?» — говорится в анонсе события.  

История мюзикла уходит в далёкий 1966 год, когда «Кабаре» впервые поставили на Бродвее. Зрителю мюзикл знаком по одноимённому фильму Боба Фосса с Джоэлом Греем и несравненной Лайзой Минелли. Выдающаяся картина покорила мир и заняла законное место в списке лучших фильмов на все времена.

Буйство красок и безупречный вокал: в Светлогорске покажут мюзикл «Кабаре» - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами

В ролях — Анастасия Стоцкая, Александр Казьмин, Сергей Шустицкий, Елена Чарквиани, Наталья Громушкина, Андрей Школдыченко, Дмитрий Волков. Артисты исполняли ведущие роли в известных московских постановках «Метро», «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Норд-Ост», «12 стульев», «Чикаго» и других.

Режиссёры-постановщики российской версии мюзикла — Наталья Громушкина и Александр Маракулин. Хореографы — Наталья Терехова и Алексей Карпенко.

Начало в 16:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише».

12+
2 330