Статья

«Поздний вечер в Сорренто» и «Автомобили»: в Светлогорске выступит Алексей Глызин

09:27
«Поздний вечер в Сорренто» и «Автомобили»: в Светлогорске выступит Алексей Глызин - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами

В театре эстрады «Янтарь-холл» в субботу, 4 ноября, выступит заслуженный артист России Алексей Глызин. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Певец, актёр, музыкант, радиоведущий, обладатель премии «Шансон года» — исполнитель известен шлягерами «Ты не ангел», «Поздний вечер в Сорренто», «Зимний сад» и многими другими. 

В 80-е музыкант был одним из ярких солистов в группе «Весёлые ребята», исполняя хиты тех лет «Не волнуйтесь, тётя», «Розита», «Автомобили». «Сейчас эти песни во многих из нас, чьё детство и юность прошли в 80-е, рождают воспоминания о чем-то родном и одновременно далёком», — говорится о наследии коллектива.

Будучи солистом группы «Весёлые ребята», Глызин участвовал в фестивале «Братиславская лира». С 1984 по 1989 активно гастролировал, в том числе за рубежом. Концерты с огромным успехом прошли в Финляндии, США, Италии, на Кубе и в других странах. 

В 1989 году Алексей начинает сольную карьеру, собрав группу «Ура», получает призы на телевизионном конкурсе «Песня года». Сейчас музыкант выступает с сольными концертами, работает в составе жюри и экспертных советов в гранд-шоу федеральных каналов.

Фанатов приглашают на концерт в 17:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише». 

12+
1 175