Статья

Взять младенца напрокат: в Светлогорске покажут комедию в бродвейском стиле

17:05

В театре эстрады «Янтарь-холл» в субботу, 30 сентября, покажут комедию «С твоей женой был я» по пьесе Спартака Мишулина «Младенец напрокат». Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

«Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности. Казалось бы, что особенного в том, что ты пообедала в ресторане с другом семьи? Ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный — вот повод вызвать ревность у мужа! Но кто может предположить, что невинный обман вызовет череду проблем, которые начнут расти как снежный ком», — рассказывается в фабуле постановки. 

Чтобы сохранить семью, героиня решает родить ребенка. Сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия. Но как реализовать задуманное, если никакой беременности не было и в помине? Единственный выход — взять младенца напрокат.

Музыкальное оформление инсценировки окунёт зрителей в атмосферу американской жизни 50-х годов. Спектакль создан в стиле гротеска, в жанре бродвейских постановок: «Безумно смешная эксцентрическая комедия заставит вас смеяться до слёз».

Начало в 17:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише». 

12+
899