Статья

История о семейной неразберихе: в Калининграде покажут комедийный мюзикл с Пермяковой и Стругачёвым

13:40

В Калининградском областном драматическом театре в понедельник, 13 ноября, покажут комедийный мюзикл «Просто Бэби, или Любовь по-французски». В главных ролях — Светлана Пермякова и Семён Стругачёв. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

По сюжету, почтенный бизнесмен Эдмонд Фонтаж желает выдать дочь за делового партнёра, но Кристиана уже давно влюблена в отцовского секретаря — доброго и порядочного, но небогатого Огюстена. Голова отца семейства идёт кругом, и тут домочадцы узнают, что у Эдмонта есть внук. Проблемы отцов и детей становятся совсем запутанными, когда у отпрысков появляются собственные дети.

«По-французски лёгкая и остроумная комедия «Просто Бэби» — это извечная история о той неразберихе, которая происходит в каждом семействе, когда родители обнаруживают, что послушные малыши внезапно повзрослели… Поход на этот спектакль станет отличным подарком для всех истинных любителей театра», — приглашают организаторы. 

Зрителям обещают замечательную музыку, песни, танцы, искромётные шутки и массу нелепых комических ситуаций, в которые попадают герои. Гостей предупреждают, что в списке исполнителей возможны изменения. 

Начало в 19:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише».

История о семейной неразберихе: в Калининграде покажут комедийный мюзикл с Пермяковой и Стругачёвым  - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
16+
790