Статья

Спектакль в средневековых стенах: в замке Бранденбург покажут театрализованное представление «Пер Гюнт»

19:05

На открытой площадке музейно-замкового комплекса Бранденбург в посёлке Ушаково 3, 24 июня, 8 июля и 5 августа покажут театрализованное музыкальное представление «Пер Гюнт» по мотивам пьесы Генрика Ибсена. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Действие спектакля переносит зрителей в Норвегию первой половины XIX века. Вместе с главным героем публике предстоит оказаться в пустыне Сахара и на Средиземноморском побережье, встретить любовь всей жизни, потерять её и снова вернуть. 

«Пер Гюнт — сын Йона Гюнта, человека когда-то всеми уважаемого и состоятельного, а ныне прогулявшего всё состояние и спившегося. Пер мечтает восстановить состояние отца, но сны наяву, постоянное витание в облаках и заносчивость мешают ему достичь цели. Водоворот событий втягивает Пера Гюнта в длительное путешествие», — описывают фабулу постановки.   

Режиссёр — заслуженный артист России Николай Захаров. Его творческие задумки реализуют Александр Лазарев и Анаит Мкртчян, за музыкальное сопровождение отвечает Калининградский симфонический оркестр под руководством заслуженного деятеля искусств России Аркадия Фельдмана.

Помимо постановки в программе вечера предусмотрены — экскурсия по замку Бранденбург, комплимент от организаторов, фотосессия с артистами и файер-шоу.

Зрителям рекомендуют соблюдать дресс-код: дамы должны быть в вечерних платьях в пол и кроссовках. Мужчины в пиджаках и галстуках-бабочках.

Доступны билеты с трансфером и без, а также специальные семейные тарифы. 

«При покупке билета с трансфером необходимо связаться с организаторами в течение 24 часов после покупки по телефону 8 921 268 76 10. В противном случае услуга трансфера не будет оказана без возмещения её стоимости», — предупреждают организаторы.

0+
2 582