Статья

Взрыв энергии, света и музыки: в Калининграде представят симфоническое шоу с музыкой Ханса Циммера

09:35

Во дворце спорта «Янтарный» в пятницу, 2 июня, коллектив Imperial Orchestra представит шоу саундтреков композитора Ханса Циммера. Концерт пройдёт в рамках большого музыкального тура по России. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Imperial Orchestra — это симфонический оркестр и хор. Коллектив объединил виртуозов из Санкт-Петербурга и Москвы. В составе команды более 200 артистов, два дирижёра, звукоинженеры и художники по свету. 

Коллектив появился в 2021 году специально для шоу Cinema Medley и за несколько лет прославился. Исполнители играют музыку, написанную петербургским композитором-аранжировщиком Дмитрием Кошелевым в жанре симфонической фантазии или сюиты. 

Ханс Циммер — композитор, который сочинил саундтреки к блокбастерам «Интерстеллар», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря», «Начало», «Последний Самурай» и «Дюна».

«Шоу Hans Zimmer’s Universe — это невероятный взрыв энергии, света и музыки в исполнении большого симфонического оркестра, хора, органа и виртуозных солистов», — говорится в анонсе.

Начало концерта в 19:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише». 

Взрыв энергии, света и музыки: в Калининграде представят симфоническое шоу с музыкой Ханса Циммера - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»
6+
1 271