Статья

Оркестр, танцоры и звёздные инсталляции: в Светлогорске скрипачка Евгения Зима представит шоу «Музыка в темноте»

13:10

В театре эстрады «Янтарь-холл» в воскресенье, 28 мая, вокалистка и скрипачка Евгения Зима представит шоу «Музыка в темноте». Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Шоу объединило технологии звёздных инсталляций и живые съёмки Вселенной, виртуозное мастерство петербургских музыкантов, оперных певцов и танцоров. Оркестр «Виртуозы Петербурга» стал единственным в мире коллективом, исполняющим сложнейшую классическую и неоклассическую музыку в полной темноте.

«Таинственная магия живого звука в свете далёких галактик откликается в сердцах слушателей, потому что в вечной музыке есть нечто о самих нас. Наш собственный космос лучше слышно именно в темноте», — говорится в описании события.

Поклонников ждёт обновлённая программа «постизоляционной эпохи»: «Ведь жизнь не стоит на месте и её глубинные смыслы постоянно меняются».

Гостей ждут в 19:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише». 

Оркестр, танцоры и звёздные инсталляции: в Светлогорске скрипачка Евгения Зима представит шоу «Музыка в темноте»  - Новости Калининграда | Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
6+
1 170