Статья

Рисунки на воде, куклы и живая музыка: 4 спектакля для детей, на которые можно сходить в ноябре

12:52

В ноябре калининградский кукольный театр «Морошка» покажет четыре детские постановки. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

6 ноября в 10:00 в частной школе «Дирижабль» авторы представят новое прочтение сказки английской писательницы Джулии Дональдсон. 

«Зрители отправятся навстречу удивительным открытиям, опасностям и подвигам двух товарищей. Невероятная дружба таких непохожих, но очень близких персонажей — пример того, как легко и приятно выходить за рамки привычного», — говорится в анонсе.

Дети примут участие в представлении — ответят на вопросы актёров и споют с героями. Дополнят постановку сказки на воде в технике эбру.

В этот же день в 11:00 в кафе «Джелатерия Лабар» гости смогут увидеть интерактивную постановку «Теремок»0+.

Яркие декорации, мягкие валяные куклы, живая музыка погружают гостей в сказку. «Постановка расскажет малышу про ценность каждого в семье и про то, что такое общее пространство. Эта история точно вселит уверенность в том, что даже если что-то происходит, например, дом рушится, можно всем дружно, взявшись за руки, найти решение этой трудной задачи. Поэтому нужно ценить каждого, кто с тобой рядом», — сообщается в анонсе.

13 ноября в частной школе «Дирижабль» покажут инсценировку по мотивам произведения А.С.Пушкина «Сказки моря»6+

«Притча о любви, гармонии, желаниях, власти и ответственности для почти взрослых детей и взрослых, умеющих понимать сказки», — говорится о содержании инсценировки.

27 ноября в 10:00 в частной школе «Дирижабль» пройдёт спектакль для самых маленьких «Красная шапочка»0+.

«Зрителям предстоит спеть с героями, вырастить огород, подружиться с птичками, разобраться в непростых взаимоотношениях всех действующих лиц и, конечно, восстановить справедливость», — говорится в описании события.

Билеты без наценки приобретайте на «Клопс Афише». При покупке с 3 по 6 ноября по промокоду KLOPS30 действует скидка 30%.

0+
1 499