Статья

«Золотой петушок», «Красная Шапочка» и «Гуси-лебеди»: на какие 3 постановки сходить с детьми в Калининграде и области

13:08

В Калининграде и Светлогорске в воскресенье, 30 октября, проведут сразу три детских спектакля. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

В 10:00 зрителей зовут на семейную постановку-аттракцион «Сказка о золотом петушке» в Дворце культуры железнодорожников6+. Пушкинскую сказку обещают оживить новым жанром, игрой актёров-скоморохов, весёлыми номерами и драматическим повествованием. 

Режиссёры — Александр Кочеванский и Вера Кагарлицкая. 

В 12:00 в светлогорском театре эстрады «Янтарь-холл» покажут спектакль для самых маленьких «Красная шапочка»0+.

Инсценировка камерного бэби-театра кукол «Морошка», его главная фишка — интерактивность. Дети могут вставать с мест, подходить к сцене, отвечать на вопросы актёров — словом, быть полноценными участниками происходящего.

«Зрителям предстоит спеть с героями, вырастить огород, подружиться с птичками, разобраться в непростых взаимоотношениях всех действующих лиц и, конечно, восстановить справедливость», — говорится в описании события.

В это же время Калининградская филармония имени Е.Ф. Светланова покажет мюзикл «Гуси-лебеди: перезагрузка»6+. Новое прочтение сказки разнообразят фолк-хорором, рэп-батлом и «великолепным музыкальным сопровождением». Создатели обещают приятную и лёгкую постановку с фантастическим сюжетом и оригинальной подачей.

Вокальные партии героев сказки исполнят следующие солисты: В. Бобкова, М. Кузнецов, З. Гаврилова, К. Гаврилова, С. Полевая, Е. Бородина, А. Мкртчян, Е. Пахомова, Э. Козырева, Ю. Василькова и А. Перевощиков.

Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише». 

0+
1 599