Статья

«Там для меня горит очаг»: Игорь Корнелюк споёт в Калининграде о городе, которого нет

10:09

В калининградском Доме искусств 27 ноября пройдёт концерт российского певца Игоря Корнелюка. Артист выступит с юбилейной программой «Город, которого нет» в честь своего 60-летия. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы.

Композитор из Белоруссии начинал карьеру с аранжировок для детских спектаклей, позже работал руководителем Ленинградского театра «Буфф» и сочинял для него музыку. Как сольный артист Корнелюк впервые появился в телепередаче «Музыкальный ринг». В том же году стал финалистом «Песни года – 1988».

С его песнями выступали Михаил Боярский, Эдита Пьеха, Анна Вески и Филипп Киркоров, саундтреки заслуженного деятеля искусств звучали в фильмах «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Идиот», «Русский перевод», «Тарас Бульба», телесериалах «Легенда о Тампуке» и «Небо и земля». В 2022 году музыканта пригласили на роль наставника в шоу «Голос. 60+». 

На концерте прозвучат шлягеры «Билет на балет», «Дожди», «Ходим по Парижу», «Возвращайся», «Пора домой», «Клёво», «Город которого нет» и другие композиции.

Начало в 19:00. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише».

12+
6 157