Статья

Рок-бэнд и жёсткий коктейль стилей: в Калининграде выступит группа ЛСП

13:16

В калининградском клубе «Вагонка» в среду, 28 сентября, выступит белорусская группа ЛСП. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Дуэт певца Олеги ЛСП и композитора Ромы Англичанина покорял российские сцены с 2011 года. В 2017-ом битмейкер и продюсер группы погиб. Олеги продолжил сольную карьеру. Преобразив звучание, коллектив вместо электро-дабстеп-инди проекта стал настоящим рок-бэндом с живым составом, смешивающим самый жестокий стилистический коктейль.

После собранных стадионов в столицах Белоруссии и России группа ЛСП осуществляет свою экспансию в других городах РФ и ближнего зарубежья. Ещё один тур продолжается.

«Долгие поиски себя, трагические события с одним из главных участников группы, шумные разборки с представителями отечественной хип-хоп сцены — всё это сделало их только сильнее!» — сообщается в анонсе.

Музыканты и солист исполнят любимые фанатами композиции «Безумие», «Монетка», «Холостяк», «Номера», «Тело» и другие треки. Прозвучат и новые работы. Летом 2022 года у группы вышел фит 5 AM и сингл «Хиона».

Старт концерта в 19:00. Билеты без наценки приобретайте на «Клопс Афише». 

18+
4 507