Статья

Актрисы с усами и котелками: в Калининграде покажут спектакль «Мой друг Чарли Чаплин»

16:25

В калининградском театре «Третий этаж» в воскресенье, 14 августа, покажут спектакль Евгения Мышкина «Мой друг Чарли Чаплин». Постановка пройдёт на сцене «Чердак». Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы. 

Сюжет закручен вокруг двух девушек, увлечённых творчеством легенды немого кино. Подруги решают примерить на себя образ великого экранного героя — котелок, усы, трость, и классический костюм. Всё как на фото, которые они собирают. 

Неожиданно приятельницы попадают в странные истории: «Бродяга Чарли затянет их то в автобус, где просят надеть «масочку», то на пограничный пост, перед которым несносный малыш будет кричать о динозаврах и оружии из детского мира, то на рынок, где продают сыр, но считают, что надо брать намного больше», — описывают фабулу спектакля.

Организаторы обещают лёгкую постановку, полную юмора: «Кажется, что такой нелепый и трогательный человечек в котелке зашёл на огонёк. Наш старый верный друг. Чарли Чаплин».

Камерная встреча начнётся в 19:00. Гостям рекомендуют приходить на спектакль с детьми. Билеты без наценки покупайте на «Клопс Афише».

6+
752