Статья

«Эта музыка будет вечной»: в Светлогорске пройдёт концерт Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы»

13:21

В «Янтарь-холле» 1 октября пройдёт концерт Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы». Публика услышит композиции из нового альбома «Аллилуия», а также песни легендарной группы Nautilus Pompilius, бессменным лидером которой являлся музыкант. Об этом «Клопс Афише» сообщили организаторы мероприятия.

Слова Ильи Кормильцева, запечатлённые в песне «Эта музыка будет вечной», — оказались пророческими. Знакомые мотивы по сей день будоражат кровь и вызывают ностальгические чувства, а популярность «НАУ» не угасает.

Группа «Орден Славы» представит историю целого поколения. «Зрителей ждет поразительная, гипнотическая сценография, атмосферный видеоряд, и конечно, любимые треки в современной авторской трактовке», — сообщается в анонсе.

Новую пластинку Вячеслав Бутусов описывает как: «Сверхзвуковой и сверхновый. Альбом-свидетельство и альбом-покаяние. Духоподъёмный, как вера; жизнеутверждающий, как надежда; драматичный, как любовь».

Новая группа Вячеслава Бутусова «Орден Славы» появилась в 2019 году. В состав коллектива вошли Вячеслав Суори — гитара, Руслан Гаджиев — бас-гитара, Денис Маринин — барабаны. Дебютный альбом из  13 композиций получил название «Аллилуия» и представляет синтез уже полюбившегося стиля звучания и новых музыкальных интерпретаций. 

6+
1 421