Статья

В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово»

11:03
В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово» - Новости Калининграда

В июне 2022 года в Калининградской области появится новый парк отдыха «Аистово». Гостям будут предложены оборудованная пляжная зона, аквапарк для взрослых и детей, современный глэмпинг, экстремальный вейкборд и многое другое.

В день официального открытия — 4 июня — все услуги комплекса будут бесплатными!*

Любителям спокойного и размеренного отдыха с загаром и плаванием  комплекс предложит пляж с шезлонгами в местах для купания. В густой роще разместится современная зона глэмпинга — уютные палатки с комфортабельными спальными местами, оборудованными гамаками, мангальной зоной и металлической купелью. На противоположном берегу запланированы концертная площадка и разнообразные развлекательные программы для праздничных мероприятий взрослых и детей, тематические фестивали, много музыки и мастер-классов. Днём гостей ожидают экстремальные развлечения на воде в сочетании со спокойным отдыхом на побережье, а вечером — зажигательные вечеринки.

В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово» - Новости Калининграда

В Калининградской области водные виды спорта пользуются спросом: именно на балтийском побережье находятся лучшие места для занятий кайтсерфингом, виндсёрфингом, сёрфингом — словом, у региона достаточно предпосылок стать прекрасным местом для занятий и соревнований и по вейкборду.

В этом году вейкборд точно станет главным летним развлечением —относительно новый для России вид спорта, похожий одновременно на водные лыжи, сёрфинг и сноубординг. Спортсмен едет на доске по поверхности воды, легко совершает прыжки и трюки, получая невероятное экстремальное наслаждение. Вейкборд стал доступным для освоения и очень быстро завоевал популярность у всех спортсменов и новичков. Вкупе с традиционным пляжным отдыхом, вкусными закусками и напитками данный вид досуга не оставит никого равнодушным.

В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово» - Новости Калининграда

Один из крупнейших в России парков развлечений «Аистово» — новая возможность для тренировок и отдыха не только жителей Калининградской области, но и всех вейкбордистов России и ближнего зарубежья. Здесь запланированы высокие опоры, разнообразный набор трамплинов и слайдеров, состоящий из 16 фигур, который предназначен для спортсменов разного уровня подготовленности. А помимо установок для вейкбордов и водных лыж, припасено множество других развлечений для всей семьи: SUP-борды и каяки, надувной аквапарк с шестью горками и бассейном вместимостью до 100 человек. Территория включает все удобства: от обустроенной парковки и кафе до раздевалок и душевых. Любое оборудование для отдыха можно будет взять напрокат прямо на месте.

В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово» - Новости Калининграда

Новый развлекательный комплекс «Аистово» разместится в пос. Аистово Гурьевского района Калининградской области, на берегу озера с чистой пресной водой. Ожидается, что новая зона отдыха даст значительный виток развития водного спорта в регионе: здесь станет возможным проведение соревнований регионального, российского и международного уровня, а также обеспечит на них представленность области местными спортсменами.

В Калининградской области начнёт работать новый парк отдыха «Аистово» - Новости Калининграда

Дата официального открытия назначена на 4 июня, комплекс начнёт свою работу для всех желающих уже с 12:00!

Подробная информация по телефону: 386-386.

Vk: @aistovowakepark

Telegram: @aistovowakepark

*Не распространяется на блюда и напитки, а также на аренду и покупку плавательных снаряжений. 

**Напитки являются безалкогольными.

На правах рекламы

0+
34 665