Статья

Смесь драмы и комедии с элементами мистики: в Светлогорске покажут спектакль с Сергеем Маковецким «Папа»

09:01

В Светлогорске 23 апреля на сцене «Янтарь-холла» покажут спектакль «Папа», главные роли в котором исполнят Сергей Маковецкий и Марина Рыщенкова. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы мероприятия.

«Главному герою пьесы Андрэ 80 лет, когда-то давно он был танцовщиком. Он живёт в Париже со своей дочерью Анной и её мужем Антуаном. Или же Андрэ был инженером, чья дочь живёт в Лондоне со своим новым бойфрендом Пьером? И почему он всё ещё в своей пижаме и никак не может найти свои часы?! Столько странных вещей происходит вокруг, и так странно ведут себя все эти люди», — говорится в описании постановки.

«Папа» — реалистичная семейная история, смесь драмы и комедии с элементами мистики. Сергей Маковецкий и Марина Александрова рассказывают историю отца и дочери, пытающихся осознать изменения, происходящие с человеком, который начинает стремительно терять контроль над своим разумом.

Автор пьесы Флориан Зеллер — звезда современной французской драматургии. В 2014 году за «Папу» Зеллер получил Премию Мольера, главную театральную награду во Франции.

Спектакль в Светлогорске начнётся в 18:00. 

12+
2 177