Статья

В спектакле «Папа» вместо Марины Александровой сыграет Мария Рыщенкова

20:35
В спектакле «Папа» вместо Марины Александровой сыграет Мария Рыщенкова - Новости Калининграда

В спектакле «Папа» произошла замена актрисы. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы. 

Изначально в постановке Владимира Бельдияна по пьесе Флориана Зеллера должна была играть Марина Александрова. Вместо неё в представлении будет участвовать Мария Рыщенко. 

«Главному герою пьесы Андрэ 80 лет, когда-то давно он был танцовщиком. Он живёт в Париже со своей дочерью Анной и её мужем Антуаном. Или же Андрэ был инженером, чья дочь живёт в Лондоне со своим новым бойфрендом Пьером? И почему он всё ещё в своей пижаме и никак не может найти свои часы?! Столько странных вещей происходит вокруг, и так странно ведут себя все эти люди! Но как бы там ни было, Андрэ твёрдо знает, что он по-прежнему сильный человек и найдёт способ отстаивать свою правоту. В конце концов, он не слабоумный, у него всё отлично функционирует... Не так ли?» — говорится в анонсе мероприятия.

«Папа» — правдивая семейная история, которая с первых минут вызывает у зрителей эмоции. Драма, комедия и мистика переплелись в единое целое — историю отца и дочери, которые пытаются осознать изменения, происходящие с человеком, начинающим терять контроль над своим разумом. 

Постановку можно будет увидеть 23 апреля в Светлогорске. Начало — 18:00.

12+
6 814