Статья

Организаторы Kaliningrad Street Food не исключили перенос городского пикника

09:47
Организаторы Kaliningrad Street Food не исключили перенос городского пикника - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

Организаторы Kaliningrad Street Food не исключили перенос городского пикника, который запланирован на последние летние выходные — с 27 по 29 августа. Об этом говорится на странице мероприятия в Instagram.

«В конце июля мы получили письмо от Правительства Калининградской области с просьбой отменить или перенести мероприятие. <...> Сейчас мы рассматриваем вариант переноса. В этом году городской пикник должен пройти вместе с форумом Ростуризма по гастрономическому туризму и стать самым крупным за всю его историю. На выставку приглашены проекты из Якутии, Приморского края, Дагестана, Тюменской, Астраханской, Тульской области и других регионов России, и мы очень надеемся увидеть их всех на берегу Балтики. Однако в связи со сложившийся ситуацией мы не уверены, что сможем провести мероприятие в том формате, в котором его задумывали, поэтому изучаем другие способы реализации проекта», — рассказал руководитель объединения Kaliningrad Street Food Александр Исаев.

В прошлом году фестиваль Kaliningrad Street Food прошёл в необычных условиях. «Афиша Клопс» собрала мнения горожан и попросила организаторов прокомментировать самые частые претензии.

6+
1 500