Статья

Музыка из «Твин Пикс» и «Песнь земли» Майкла Джексона: в Калининграде пройдёт концерт, посвящённый природе

10:24
Автор:
0:00
/
0:56
Музыка из «Твин Пикс» и «Песнь земли» Майкла Джексона: в Калининграде пройдёт концерт, посвящённый природе - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В Калининградской областной филармонии состоится театрализованный концерт «Голоса земли и воды»12+. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы.

В среду, 14 июля, музыканты и вокалисты филармонии исполнят саундтреки к кинофильмам «Твин Пикс», «Человек-амфибия», «Хороший, плохой, злой». В программу также вошли отрывок из симфонии «Чернобыль» Таривердиева и трек Майкла Джексона «Песнь земли». Театр «Дель» сопроводит концерт пластическими импровизационными номерами. 

Программу впервые представили в филармонии два года назад в рамках абонемента «Орган в васильковых тонах» и международного фестиваля «Бахослужение»6+. «Музыка проведёт нас от самых истоков жизни, через картины идиллии и ужасающие экологические катастрофы, напомнив, что экология собственной души и есть путь к спасению окружающего мира. Это про каждого из нас», — анонсируют организаторы.   

Билеты без наценки и комиссии приобретайте в «Афише Клопс». 

12+
611