Статья

«Мы нашли потрясающее место на Курортном проспекте: Александр Васильев — о будущем Музее моды в Зеленоградске

16:00
Автор:
0:00
/
1:24
«Мы нашли потрясающее место на Курортном проспекте: Александр Васильев — о будущем Музее моды в Зеленоградске - Новости Калининграда | Фото: Архив «Клопс»
Фото: Архив «Клопс»

В Зеленоградске весной 2022 года откроют Музей курортной моды. Его автор и создатель Александр Васильев рассказал об этом в эфире «Business FM Калининград» в четверг, 10 июня. 

По словам искусствоведа, стоимость билета планируют сделать доступной.  Она не будет превышать 400 рублей. Ведущий программы «Модный приговор»12+ на Первом канале поделился деталями встречи с главой курорта.

«Я тепло встретился с господином Кошевым, мэром Зеленоградска, который понял раньше других, что Васильев — это страшная сила в смысле рекламы, которого уважают все женщины, все дети и все животные. <...> И поэтому он говорит: нам нужен такой человек, как вы в Зеленоградске, давайте вам откроем музей курортной моды. И мы нашли потрясающее место на Курортном проспекте, в самом центре. Потрясающее здание, которое я сейчас не хочу называть, потому что контракт ещё не подписали. С потрясающим инвестором, который хочет всё это сделать», — сообщил историк моды. 

В калининградском драмтеатре 30 июля пройдёт моноспектакль Александра Васильева «Мода и секс»16+. «В своём выступлении искусствовед касается таких деликатных тем, как секс, эротика и взаимоотношения полов, а также расскажет о том, как философия, культурные и сексуальные революции, эволюция гендерных отношений влияют на формирование и развитие моды», — анонсируют организаторы. 

16+
3 860