Статья

Итальянская музыка и атмосфера Неаполя 60-х годов: в калининградском драмтеатре покажут новинку «Цилиндр»

12:40
0:00
/
1:16
Итальянская музыка и атмосфера Неаполя 60-х годов: в калининградском драмтеатре покажут новинку «Цилиндр» - Новости Калининграда | Фото: Архив «Клопс»
Фото: Архив «Клопс»

В калининградском драмтеатре сезон завершится премьерным спектаклем «Цилиндр»16+. Об этом «Афише Клопс» сообщили в пресс-службе учреждения.

Спектакль, который покажут 26 и 27 июня, создан по пьесе Эдуардо де Филиппо. Это седьмая премьера в завершающемся 74-м сезоне драмтеатра. Постановщиком выступил режиссёр, народный артист России Михаил Салес. 

Действие спектакля происходит в Неаполе 60-х годов. «В забавном авантюрном сюжете есть и «грустинка», связанная с бедностью персонажей. Две пары, молодая и возрастная, рискуют быть выселенными из квартиры за долги. Надеясь рассчитаться, они выманивают деньги у мужчин, желающих развлечься с красивой девушкой. Но однажды хитроумная схема перестаёт работать», — указано в описании к спектаклю.   

В постановке звучит итальянская музыка. Перед актёрами, по словам пресс-службы, поставили задачу передать жгучий темперамент и фейерверк эмоций. «Это прекрасная драматургия. Здесь нет ничего лишнего, случайного, есть настоящая любовь, и я надеюсь, будет смех сквозь слёзы», — цитируют в пресс-релизе Михаила Салеса.

Билеты на премьеру без наценки и комиссии приобретайте в «Афише Клопс». 

16+
2 199