Статья

"Охотник на монстров", "Зоя" и "Афера Оливера Твиста": какие премьеры стартуют в Калининграде

11:37
Автор:
Кадр из фильма "Охотник на монстров" | Фото: КиноПоиск
Кадр из фильма "Охотник на монстров" Фото: КиноПоиск

С 28 января в калининградских кинотеатрах начнут показывать семь новых картин. Подробности — в подборке от "Афиши Клопс".

На большие экраны выходит фэнтезийный блокбастер "Охотник на монстров"16+ с Милой Йовович в главной роли. Съёмки картины Пола У. С. Андерсона проходили в США, Японии, Китае и Германии. В фильме снялись Рон Перлман, Меган Гуд и Диего Бонета. 

Лейтенант Натали Артемис вместе со своим отрядом попадает в параллельный мир, населённый гигантскими монстрами. В попытке выжить и найти дорогу домой, героиня объединяет силы с таинственным Охотником, который научился здесь выживать. 

С 28 января начнут показывать российскую историческую драму "Зоя"12+. Это история о жизни и подвиге первой девушки, удостоенной звания героя Советского Союза во время  Великой Отечественной войны, Зои Космодемьянской (Анастасия Мишина). Она была схвачена немцами, при попытке поджечь один из домов, в котором находились солдаты. Перед смертью Космодемьянская произнесла легендарную речь, призывая жителей села бороться с нацистами и не бояться смерти в этой борьбе. 

В калининградских кинотеатрах стартует премьера американского детектива "Дьявол в деталях"18+. Два полицейских — молодой (Рами Малек) и опытный (Дэнзел Вашингтон) объединяются, чтобы поймать серийного убийцу (Джаред Лето). 

28 января покажут драму "Афера Оливера Твиста"16+. Это современная экранизация классического произведения Чарльза Диккенса. 

Уличный художник Оливер (Рафферти Лоу) попадает в банду, которая планирует выкрасть ценную картину из дома олигарха. В фильме также снялись Майкл Кейн, Лина Хиди и Рита Ора. 

На большие экраны выходит британская комедия Эварда Холла "Бывшая с того света"16+. Сценарий фильма основан на одноименной пьесе Ноэла Кауарда 1941 года. 

В поисках вдохновения романист Чарльз Кондомайн (Дэн Стивенс) проводит спиритический сеанс. Медиум случайно вызывает с того света дух его первой супруги. Всё это приводит к сложному любовному треугольнику с нынешней женой. 

С 28 января начнут показывать комедийный триллер "Дать дуба в округе Юба"18+. Скромная домохозяйка (Элиссон Дженни) мечтает, чтобы на неё обратили внимание. Однажды её муж бесследно пропадает. Героиня оказывается в лучах славы, к тому же сестра (Мила Кунис) работает на телевидении. 

На экраны выходит российская комедия "Стендап под прикрытием"16+. В центре сюжета — опер в юбке Светлана Артюхова (Валентина Мазунина), которая никогда не шутит, и красавчик, любимец публики стендап-комик Илья (Кирилл Нагиев). Вместе они вынуждены разобраться со спецзаданием по раскрытию схемы сбыта наркотиков. 

16+
1 787