Статья

Иван Янковский и Тиль Швайгер: каких актёров калининградцы увидят в кинопремьерах этой недели

10:25
Автор:
Кадр из фильма "Небеса подождут" | Фото: КиноПоиск
Кадр из фильма "Небеса подождут" Фото: КиноПоиск

С 14 января в калининградских кинотеатрах стартует семь премьер, среди них фильмы с участием Ивана Янковского и Тиля Швайгера. Подробнее о картинах — в подборке от "Афиши Клопс".

На больших экранах покажут российскую комедию "Не лечи меня"16+. Главный герой — хирург-травматолог Илья (Иван Янковский). Доктор постоянно попадает в различные ситуации: женится на спящей пациентке, помогает скрыть сына чиновника. Разумеется, всё в благих целях. В ролях: Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Нагиев, Пётр Фёдоров. 

С 14 января в кинотеатрах начнут показывать шведский хоррор "Заклятье: Другая сторона"18+. Семилетний мальчик заводит дружбу с ровесником, они боятся Существа из подвала. Когда Лукас внезапно исчезает, его мачехе придётся проникать в мир мёртвых и разгадывать заклятье "другой стороны".  

В кинотеатрах покажут драматическую комедию производства Германии "Небеса подождут"16+. История, основанная на реальных событиях, рассказывает о 16-летней неизлечимо больной девушке. Отца Штефи сыграл Тиль Швайгер. 

С 14 января стартует американский хоррор "Дрон"18+. В квадрокоптер вселилось сознание серийного убийцы. Теперь гаджет начинает охоту на людей. 

В кинотеатрах покажут анимационный фильм "Говард и Подводное королевство"12+ — продолжение приключений юного писателя. Главному герою предстоит найти три мистических дневника своего отца и спасти всю семью. 

С 14 января начнут показывать итальянскую комедию "Самое первое Рождество"12+. Накануне праздника встречаются два совершенно разных человека: убеждённый атеист, ворующий предметы духовного искусства, и священник. Вместе они переносятся во времена библейских событий и оказываются в Палестине за несколько дней до Рождества.  

В кинотеатрах стартует эротическая мелодрама "Обыкновенная страсть"18+ с Сергеем Полуниным и Летицией Дош в главных ролях. Фильм вошёл в перечень картин Каннского фестиваля 2020 года. 

Кинолента является экранизацией одноимённого романа французской писательницы Анни Эрно (1992). Героиня Элен попадает в зависимость от отношений с русским дипломатом Александром.  

6+
1 179