Статья

Какие премьеры стартуют в калининградских кинотеатрах в Новом году

11:08
Автор:
Кадр из мультфильма "Конь Юлий и большие скачки" | Фото: КиноПоиск
Кадр из мультфильма "Конь Юлий и большие скачки" Фото: КиноПоиск

31 декабря в калининградских кинотеатрах стартует шесть премьер. Что посмотреть на праздничных выходных — читайте в подборке "Афиши Клопс". 

Всей семьёй можно сходить на мультфильм "Конь Юлий и большие скачки"6+. Знакомый многим болтливый герой влюбляется в королевскую кобылу по имени Звезда Востока. Но сватать лошадь султана может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Тогда будущий жених похищает богатыря.  

В Синема Парке и Каро 31 декабря покажут сказочный балет "Щелкунчик"6+. Зрители увидят постановку Григоровича на сцене Большого театра по мотивам знаменитого произведения Гофмана. 

На больших экранах покажут комедию Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина"16+. Супружеская пара из Америки прибывает в Сан-Себастьян на престижный международный кинофестиваль. Им предстоит пройти проверку на прочность отношений. 

С 31 декабря в кинотеатрах стартует чёрная комедия "Охота на Санту"18+. Обиженный на сказочного дедушку мальчик нанимает киллера — убрать Санту (Мэла Гибсона). Но тот, оказывается, умеет обращаться с оружием. За долгие годы службы он приобрёл много необычных навыков. 

На больших экранах покажут российский блокбастер про сказочных героев "Последний богатырь: Корень зла"6+. Простой москвич Иван попал в параллельный фэнтези-мир, где ему предстоит сразиться с фольклорными злодеями. 

С 31 декабря в калининградских кинотеатрах стартует аниме "Ведьмина служба доставки"6+. Мировая премьера мультфильма Хаяо Миядзаки состоялась в 1989 году. 

Это история о тринадцатилетней ведьме Кики и её говорящей кошке. Они вместе организовывают курьерскую доставку на Средиземноморье. Благодаря работе девочка заводит новых друзей и совершает разные проделки.  

6+
2 195