Статья

Российский актёр снимется в продолжении голливудских "Фантастических тварей"

15:04
Автор:
Актёр Александр Кузнецов | Фото: КиноПоиск
Актёр Александр Кузнецов Фото: КиноПоиск

Российский актёр театра и кино Александр Кузнецов снимется в третьей части "Фантастических тварей"12+. Об этом рассказал режиссёр Александр Молочников в своём интервью Ксении Собчак.

Гость выпуска программы "Осторожно Собчак" рассказал, что Кузнецов должен был сыграть в его спектакле одну из главных ролей, но отказался ради участия в съёмках "Фантастических тварей-3". 

Я бы сказал, что он повёл себя как фантастическая тварь. Как бы повёл себя я, еще проверим. Поэтому чего его судить", — прокомментировал режиссёр.

Участие Кузнецова во франшизе пока не подтвердили ни сам актёр, ни его официальные представители. Сервис "КиноПоиск" со ссылкой на свои источники пишет, что артист действительно получил роль в третьей части франшизы. 

Сам Александр Кузнецов публикует в своём инстаграм-аккаунте фото с геолокацией в Лондоне. Именно здесь на студии "Leavesden Film Studios" продолжается съёмочный процесс фильма. 

В ноябре стало известно, что Джонни Деппа заменит актёр Мадс Миккельсен. Его утвердили на роль Геллерта Грин-де-Вальда. Кого именно сыграет Кузнецов, неизвестно. Премьера в кинотеатрах запланирована на 15 июля 2022 года. 

12+
1 952