Статья

Мультфильмы и триллеры: какие кинопремьеры стартуют в Калининграде

Мультфильмы и триллеры: какие кинопремьеры стартуют в Калининграде - Новости Калининграда | Скриншот мультфильма "Гномы в деле!"
Скриншот мультфильма "Гномы в деле!"

С 8 октября в кинотеатрах Калининграда стартует показ сразу нескольких картин. "Афиша Клопс" рассказывает о кинопремьерах наступившего четверга. 

Для просмотра с детьми подойдёт мультфильм про маленьких волшебных гномов, секретно живущих в кондитерской и лакомящихся десертами, которые готовит хозяин заведения — пекарь Олаф. У него есть старший брат Генри, который решает отомстить, разрушив кондитерскую. Гномы приходят на помощь Олафу, спасая его в безнадёжной ситуации. 

Ещё один мультфильм недели про пигвинёнка Пороро, который с друзьями отправляется в путешествие на корабле в поисках легендарных сокровищ затерянного в океане острова. Его ждут удивительные встречи с коварными пиратами и самим Капитаном Сильвером.

Любителей триллеров заинтересует картина "Кто не спрятался" про то, как две молодые пары решили провести выходные на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался...

Фильм ужасов "Первая ведьма" расскажет о парочке Бене и Мэлори, которые любят подглядывать за соседями, но вдруг замечают, что тех как будто подменили. Да и во всём городе творится что-то странное. Молодым людям придётся бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир древние полчища. 

Среди кинопремьер в жанре драмы стоит отметить Kitoboy про юного чукотского охотника Лёшку. Его жизнь меняется с появлением в посёлке интернета. Он влюбляется — впервые и сильно — в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живёт в Детройте, Лёшка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни. 

Лиам Нисон в фильме "Честный вор" предстаёт профессиональным грабителем банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придётся дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую. 

В исторической драме истинный патриот генерал де Голль становится голосом сопротивления, заручившись в этом поддержкой лишь любимой жены. Он не может позволить стране потерять честь и достоинство,  спорит с правительством, ведёт переговоры с Черчиллем, обращается к народу. 

История эмигрантов, живущих в другой стране, но скучающих по родине. Звёздный актёрский состав — от Дмитрия Нагиева до Надежды Михалковой. 

6+
2 472