Статья

Новый аттракцион в парке "Юность" вскружит голову даже бывалым любителям развлечений

11:03
Новый аттракцион в парке "Юность" вскружит голову даже бывалым любителям развлечений - Новости Калининграда

Культура развлечений на уровне хайпа — только новые, уникальные и необычные аттракционы — собраны в одном месте. В парке аттракционов "Юность" более 40 оттенков удовольствий под открытым небом: картинг, 45-метровое колесо обозрения, экстремальные и семейные аттракционы, замок ужасов, зеркальные лабиринты и мягкие, прыгучие батуты. 

В парке "Юность" открылся новый аттракцион — "Подъёмная цепочная карусель". Это восторг, удовольствие и неописуемые впечатления! Такого в нашем городе точно ещё не было. Свободное вращение на длинных цепочках на высоте птичьего полёта создаёт ощущение абсолютной свободы. Паришь над землей на аттракционе высотой 14 метров! Прочувствовать всю полноту эмоций, ощутить кайф от полёта над городом можно уже сейчас. Новую цепочную карусель установили возле аттракциона "Пираты Балтийского моря".   

Это не единственный сюрприз. Уже в конце октября в парке откроется крытый каток с прокатом коньков (в наличии размеры с 27-го по 47-й). Крытый каток будет  работать в обычном сезонном режиме — ежедневно: в будни с 11:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 22:00. В зимний сезон сеансы длятся по 45 минут. Ввиду проведения спортивных тренировок, расписание сеансов может меняться. Все изменения в расписании оперативно размещаются в соцсетях парка. Ледовый сезон на крытом катке продлится по март 2021 года.

Парк "Юность" — это миллион развлечений на любой вкус, как для детей, так и взрослых — каждый день, каждый час и каждую минуту. Парк работает для вас круглый год и всегда полон захватывающих аттракционов и невероятных приключений.

Хотите увидеть Калининград с 45-метровой высоты? Прокатитесь на колесе обозрения, рассмотрите исторический центр города с озером, парком и тихими, уютными улочками. Выиграть приз и поразить окружающих своей меткостью? Для вас открыты двери в пневматический тир. Ощутить скорость и прилив адреналина от быстрой езды? Примите участие в заездах на картинге. Окунуться в хоррор и пощекотать нервы? Замок ужасов Mystery (12+): распробуйте страх на вкус в одном из крупнейших оазисов кошмаров в Европе. А заполнить перерывы между посещением аттракционов с пользой и вкусом можно в семейном ресторане "Эй, Джованни!" и во множестве уютных мини-кафе.     

  • г. Калининград, ул. Тельмана, 3
  • Телефон: +7 (981) 456-76-75
  • vk.com/yunost_park 

Instagram: @yunost_park

На правах рекламы 

0+
2 825