Статья

Крутой, Арбенина, Ёлка и Воробьёв вошли в состав жюри проекта "Ты супер!" на НТВ

23:05
Автор:
Крутой, Арбенина, Ёлка и Воробьёв вошли в состав жюри проекта "Ты супер!" на НТВ - Новости Калининграда | Фото: PR-отдел телеканала НТВ
Фото: PR-отдел телеканала НТВ

Композитор Игорь Крутой, лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина, певцы Ёлка и Алексей Воробьёв вошли в состав жюри четвёртого сезона шоу "Ты супер!". Об этом сообщил телеканал НТВ, в эфире которого покажут проект.

Музыканты оценят выступления детей, оставшихся без попечения родителей. В вокальном конкурсе участвуют ребята из разных стран. Игорь Крутой расположился в судейском кресле ещё во втором сезоне проекта. Диана Арбенина дебютировала в прошлом году.

В прошлом году я получила колоссальный опыт и удовольствие от общения с ребятами. У каждого из них непростая судьба, и то, как они себя ведут, как строят взаимоотношения друг с другом и со взрослыми, дорогого стоит. Они многому научили меня в плане общения с моими собственными детьми. От нового сезона я жду новых открытий, новых молодых талантливых ребят", — поделилась Арбенина.

Ёлка впервые стала членом жюри ещё на старте проекта. Алексей Воробьёв появился на "Ты супер!" во втором сезоне в качестве гостя. 

Ради участия в "Ты супер!" я готов был бросить всё, и примчаться из-за океана, даже если мне пришлось бы сделать это вплавь. Авиасообщение между Россией и Америкой сейчас отсутствует, поэтому лететь нам с Моцартом предстоит с пересадками почти двое суток", — признался Воробьёв.

16+
4 816