Статья

Катастрофа с Джерардом Батлером и боевик с Джессикой Честейн: пять премьер в калининградских кинотеатрах

13:30
Автор:
Катастрофа с Джерардом Батлером и боевик с Джессикой Честейн: пять премьер в калининградских кинотеатрах - Новости Калининграда | Кадр фильма "Гренландия"
Кадр фильма "Гренландия"

В Калининграде после снятия ограничений открылись кинотеатры. В четверг, 20 августа, на большие экраны выходят премьеры. “Клопс Афиша” рассказывает о новинках и напоминает, что на нашей странице можно найти полное расписание и билеты.

Апокалипсис на Земле  

Самым большим количеством сеансов представлен фильм-катастрофа “Гренландия” с Джерардом Батлером в главной роли. В России это кино выходит на месяц раньше, чем в США, американская премьера назначена только на 25 сентября.

По сюжету семейная лодка Джона и Элисон (Джерард Батлер и Морена Баккарин) разбилась о быт: супруги ещё живут под одной крышей, но уже подумывают о разводе. После новостей о летящей к Земле комете на личные обиды не остаётся ни сил, ни времени — нужно спасать сына. Укрыться от апокалипсиса можно в специально оборудованных бункерах, которые, по слухам, находятся где-то в Гренландии. Правительство эвакуирует туда только избранных, кому на телефон пришло сообщение со штрих-кодом. Семья Джона оказывается в списке счастливчиков, но добраться до укрытия они не могут.

Драма о киллерше

С 20 августа в трёх калининградских кинотеатрах начали показывать “Агент Ева” — криминальный боевик о судьбе девушки-киллера, главную роль в котором исполнила Джессика Честейн. 

Ева  — профессиональная киллерша высшей категории, у которой есть один недостаток: любопытство. Перед тем, как нажать на курок, Ева интересуется у жертвы, что же такого та натворила. Её начальник Саймон (Колин Фаррелл) — глава сверхсекретной организации, решает убрать убийцу. Девушку пытается защитить её личный куратор Дюк (Джон Малкович). Ева едет переждать угрозу к матери (Джина Дэвис) и сестре, которых не видела 10 лет.

Фильм от создателей “Бриджит Джонс”

20 августа выходит фильм “Ассистент звезды” — о трудяжке (Дакота Джонсон), которая мечтает выбиться в музыкальные продюсеры. Роль королевы поп-сцены исполнила дочь Дайаны Росс. 

По сюжету, Мэгги Шервуд — типичная серая мышка — устраивается помощницей к эстрадной поп-диве Грэйс Дэвис. Мэгги внезапно понимает, что всю жизнь хотела заниматься продюсированием музыки, и когда судьба случайно сводит её с начинающим певцом, девушка представляется ему продюсером и, не сказав Грэйс, начинает с ним работать. 

Корейский зомби-хоррор

Выходит в свет корейский зомби-апокалипсис "Поезд в Пусан-2: Полуостров", который является продолжением кассового хита прошлых лет. 

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать припрятанные деньги, и теперь ему предстоит пробираться по миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Мелодрама о любви на троих

Дафне (Шейлин Вудли) немного за тридцать, она — успешная художница. Казалось бы, у неё есть всё: стабильные отношения с человеком, который по-настоящему её любит, и должность в одной из лучших галерей страны. Но в один прекрасный день Дафна бросает и работу, и парня. Потом, чтобы хоть как-то разобраться в себе, она принимает решение на несколько месяцев отказаться от свиданий и алкоголя, но уже через пару дней знакомится на вечеринке с двумя друзьями — Джеком (Джейми Дорнан) и Фрэнком (Себастиан Стэн). С одним из них у неё возникает уютный и очень перспективный роман, с другим — роман-страсть. И хотя долго такие отношения продолжаться не могут, выбрать кого-то одного Дафна не в состоянии.

0+
2 056