Статья

Гришковец предложил отметить на онлайн-ужине “невыход книги”

12:13
Автор:
Гришковец предложил отметить на онлайн-ужине “невыход книги” - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В четверг, 4 июня, в 18:30 по калининградскому времени состоится очередной виртуальный ужин с Евгением Гришковцом. Во время онлайн-разговора писатель расскажет, почему его новая книга “Водка как нечто большее” не появилась в магазинах, и прочитает отрывок из неё.

“...Я очень ждал среды, 3 июня, потому что в этот день, наконец-то, должны были стартовать продажи моей новой книжки “Водка как нечто большее”. Она уже два месяца как поступила из типографии, но книжные магазины были закрыты. В электронном виде мы решили её не выпускать до выхода бумажной… Наконец-то, книжные магазины заработали… И в среду с утра эта красивая синяя книжка должна была обрести своих читателей…, — пишет Евгений Гришковец в своём блоге. — Но этого не случилось! Весь первый тираж остался на складе, и судьба его в данный момент под вопросом. В тексте обнаружилась весьма и весьма курьёзная опечатка. Такого случая у меня никогда не было”, — пишет он в блоге.

Евгений Гришковец анонсировал виртуальный ужин, на котором предложил отметить “невыход книги” и обсудить курьёзную опечатку.

1 188