Статья

"Часть бутылок привезли из закрытого бара": Гришковец снялся в клипе "Не выходя из комнаты"

10:33
Автор:
"Часть бутылок привезли из закрытого бара": Гришковец снялся в клипе "Не выходя из комнаты" - Новости Калининграда | Кадр из видеоклипа
Кадр из видеоклипа

Евгений Гришковец вместе с музыкантом Ромарио выпустили песню “Не выходя из комнаты”. Клип на неё записали прямо в доме калининградского драматурга. Премьера состоялась в четверг, 28 мая.

Песня записана для нового альбома Ромарио “Бездельники”, который выйдет 12 июня. Это первый пример музыкального сборника, целиком сочинённого, записанного и выпущенного в условиях карантина.

“К работе на удалёнке я привыкнуть пока не успел и привыкать не намерен. Дистанционная работа — вынужденная мера,— рассказал в интервью “Коммерсанту” Евгений Гришковец. — Такое видео простительно только на фоне обстоятельств. И всё же в нём, несмотря на разделявшие нас расстояния, была несомненная радость сотворчества. Кстати, если вас интересует происхождение тех напитков, которые фигурируют в клипе, то далеко не все они из моей коллекции. Я, как человек, десять лет отработавший за барной стойкой, считаю, что в одиночку пить вредно. Так что какую-то часть бутылок с алкоголем мне подвезли из одного закрытого бара. А потом увезли обратно”.

1 105