Статья

Певцов ответил на критику снимавшегося в Калининграде фильма “На Париж”

12:14
Автор:
Певцов ответил на критику снимавшегося в Калининграде фильма “На Париж” - Новости Калининграда | Кадр фильма "На Париж", снятый в Калининградской области
Кадр фильма "На Париж", снятый в Калининградской области

В сети состоялся конфликт между видеоблогером Евгением Баженовым, известным как BadComedian, и актёром Дмитрием Певцовым. Поводом стал фильм “На Париж”, который снимался в Калининградской области, и в частности, в Черняховске.

Блогер выпустил разгромный обзор на этот фильм, раскритиковав его художественные достоинства, схему финансирования и искажение исторических фактов.

“Мне не стыдно за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились Дудями, Познерами, Навальными и прочими, сообщаю: фильм “На Париж” о том, что произошло, когда наступила долгожданная победа, когда стало ясно, что все, конец, победили! И… живы”, — написал Певцов в своём Инстаграме.

Приключенческая комедия посвящена победе, дружбе и любви. Картина снята по мотивам реальной истории, рассказанной Героем Советского Союза Александром Милюковым. По сценарию, советские офицеры-фронтовики после войны решают поехать в Париж праздновать Победу. В ролях задействованы Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин, Торнике Квитатиани, Михаил Ефремов.

6 900