Статья

Длинные выходные, на которые не надо тратиться: куда сходить бесплатно

11:56
Длинные выходные, на которые не надо тратиться: куда сходить бесплатно - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Впереди нас ждут длинные выходные, и “Афиша Клопс” рассказывает, чем заняться и не потратить при этом ни копейки.

Библиотека имени Чехова приглашает отпраздновать 8 Марта вместе. Здесь пройдут мастер-классы по фотографии, парному танцу, оформлению подарков, а также лекция. Вход свободный.

Семиминутные лекции на злободневные темы пройдут в субботу. Гости узнают, как всё успевать, творить и жить полной жизнью.

В ресторане “Атлантика” можно будет найти советский винтаж и хэнд-мейд. И покрутить бёдрами под классику дискотек прошлого века и посетить типичный советский бар.

Быстрее, выше, женственней. Дамы любого возраста и в любой одежде приглашаются на тематический забег, посвящённый 8 марта. Желательно быть в юбках и кроссовках.

В арт-деревне “Витланд” пройдёт экологический мастер-класс, на котором Мета Йоанкнехт, художница из Голландии, расскажет, как из мусора сделать произведения искусства.

Традиционные бесплатные соревнования по конному спорту в этом году стартовали раньше. Это отличная возможность посмотреть на благородных скакунов и получить удовольствие от увиденного.

Танцы в арт-пространстве “Ворота” понравятся всем без исключения. А тех, кто не имеет представления, куда ставить ноги, чтобы не отдавить их соседу, здесь с удовольствием научат.

В баре “Горизонт” в субботу вечером можно будет послушать электронику 80-х. В колонках прозвучит музыкальная коллекция мировых танцполов прошлого века.

4 005