Статья

Большие гастроли: кто приезжает в Калининград в марте

12:14
Концерт Кипелова | Фото: официальный сайт kipelov.ru
Концерт Кипелова. Фото: официальный сайт kipelov.ru

С наступлением весны в Калининград приезжает всё больше и больше звёзд. “Афиша Клопс” рассказывает о концертах на ближайший месяц.

8 марта в дворце спорта “Янтарный” выступят несколько артистов: Лада Дэнс и балет Dance Dance, группа "Те100стерон", Анне Веске, Светлана Лазарева, группа "ПМ" (экс солист гр. "Премьер-министр", "Девочка с севера"), "Унесённые ветром" & Татьяна Морозова, экс-солист ВИА "Синяя птица" Александр Дроздов и другие.

9 марта в “Янтарь-холле” в сопровождении большого симфонического оркестра выступит Валерий Кипелов. Известные песни прозвучат по-новому. Подготовка к шоу идёт полным ходом, группа пообещала зрителям сюрпризы.

21 марта на сцене театра эстрады "Янтарь-холл" выступит Юрий Шатунов. Известные песни и новые композиции прозвучат в программе "Не молчи".

29 марта легенда испанского фламенко Педро Хавьер Гонсалес даст акустическое выступление по традициям жанра.

29 марта в филармонии выступит джаз-фолк ансамбль из США "Мэри МакБрайд Бэнд". Лидер группы Мэри МакБрайд, композитор, вокалистка приглашает калининградских слушателей "прокатиться на музыкальных американских горках" композиций из сочетания кантри-фолка, соула, блюза и олд-скул рок-н-ролла. До первых гастролей в России Мэри МакБрайд была известна как исполнительница песни к фильму "Горбатая гора", удостоенному премии "Оскар".

5 115