Статья

Билет в подарок: пять концертов и спектаклей в Калининграде на 8 Марта

13:47
Билет в подарок: пять концертов и спектаклей в Калининграде на 8 Марта - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

“Афиша Клопс” уверена, что дарить на 8 Марта можно не только духи и цветы, но и впечатления. Рассказываем о событиях, которые станут приятным сюрпризом.

Осталось немного билетов на премьерный спектакль Калининградского драмтеатра. В его основе — очаровательная ранняя новелла нашего земляка Гофмана. Впервые в мировой литературе почтенная дама становится детективом и ведёт свое расследование в Париже времён "короля-солнца", бриллиантов, ядов, кровопролитий, влюблённых и сыщиков. Получился музыкальный весёлый детектив-комедия.

Экспериментальная театральная лаборатория Act.Opus привозит мурманский спектакль “Последний романтик". Это комедия о мужчине, который хотел изменить что-то в серых буднях и начал встречаться с разными женщинами. Куда это его привело — можно узнать в зрительном зале.

В “Янтарь-холле” 7 марта состоится изящное шоу. На большом экране можно будет увидеть, как под аккомпанемент симфонического оркестра Аркадия Фельдмана талантливая эбру-художница Наталья Андрусова создаёт уникальные полотна на воде. В музыкальной программе прозвучат лучшие мелодии классического французского шансона, и золотые хиты таких исполнителей, как ABBA, The Beatles, Boney M.

7 марта в филармонии состоится большой праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню. Духовой оркестр под руководством Эдуарда Гантовского сыграет добрые старые песни отечественных композиторов Бабаджаняна, Туликова, Дунаевского, Пахмутовой, проникновенные русские романсы, чарующие вальсы, известные зарубежные эстрадные хиты, включая французские и испанские шлягеры "Вечная любовь", "Бесаме мучо" и другие. Обязательно будет и золотая классика — знаменитые арии, дуэты из оперетт Кальмана, Штрауса, опер Верди и Бизе.

Во дворце спорта “Янтарный” 8 марта женщин поздравят известные артисты: Лада Дэнс и балет Dance Dance, группа "Те100стерон", Анне Веске, Светлана Лазарева, группа "ПМ" (экс-солист групп "Премьер-министр", "Девочка с севера"), "Унесённые ветром" & Татьяна Морозова, экс-солист ВИА "Синяя птица" Александр Дроздов и другие.

1 665