Статья

По-богемному или по-хипарски: где оторваться на выходных в Калининграде

17:01
Автор:

"Афиша Клопс" представляет обзор самых шумных и интересных мероприятий для компаний.

Калининград готовится встречать гостей из Великобритании, Москвы и Санкт-Петербурга на фестивале электронной музыки. Здесь можно будет не только потанцевать, но и посмотреть кино, выставку синтезаторов и поучаствовать в мастер-классах.

В баре "Ельцин" уже надели разноцветные шапочки, раздобыли укулеле и ждут всех на трибьют-концерт Боба Марли с группой The Wailers в честь дня рождения артиста. Будет по-гавайски жарко и дружелюбно.

Самый знаковый фестиваль Woodstock погружает в атмосферу 60-х годов прошлого века. Лучшие хиты тех лет прозвучат в арт-пространстве "Ковёр" и перенесут гостей в прошлое.

На сцене паба London прозвучат хиты Depeche Mode, Linkin Park, Rammstein и других. Всё это в обработке струнного квартета La Dolce Vita.

Арт-пространство "Ворота" дарит атмосферу богемного Парижа 30-х годов прошлого века и приглашает насладиться музыкой джипси-джаза, больше известного как цыганский. Стиль зародился сто лет назад, и сейчас мы можем услышать окончательно оформленные самобытные произведения в исполнении калининградской группы.

В антикафе "Сухомятка" можно будет послушать камерную музыку и попеть душевные песни. На сцене выступят Роман и Анатолий, в репертуаре которых композиции групп "Звери", "А-Студио" и "Моральный кодекс".

2 066